Menu

Irsan Berangkatkan Pengurus Pujakesuma Bertemu Jokowi

  • Linkedin
Walikota Psp Irsan Efendi Nasution SH memberangkatkan jajaran Pujakesuma bertemu Jokowi di Medan.

SIDIMPUAN – Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution SH memberangkatkan rombongan DPD Pujakesuma untuk bersilaturahmi dengan Presiden RI Joko Widodo, di Medan.

Rombongan pengurus dipimpin Ketua DPD Pujakesuma Padangsidimpuan, Tamali, diberangkatkan dari halaman kantor Wali Kota, Sabtu (6/10).

Rombongan berjumlah 15 orang, di antaranya Ketua Gerakan Muda (GM) Pujakesuma Sidimpuan, Sucipto. Mereka mengendarai satu kenderaan pribadi dan satu mini bus.

Ketua Pujakesuma Padangsidimpuan, Tamali, menyebut keberangkatan mereka ini khusus untuk bersilaturahmi dengan Presiden RI Joko Widodo, yang sedang berada di Medan dalam rangka membuka MTQ Nasional tahun 2018.

“Terimakasih kepada bapak Walikota yang memfasilitasi keberangkatan kami menemui Presiden di Medan. Kami doakan semoga bapak senantiasa sehat dan sukses membangun kota ini. Kami Pujakesuma, siap mendukung dan membantu bapak,” kata Tamali.

Irsan Efendi Nasution mengucapkan selamat jalan kepada rombongan. Kemudian menitip salam kepada Presiden RI Joko Widodo dan Ketua DPP Pujakesuma.

“Doa saya, silaturahmi Pujakesuma se Sumatera Utara dengan pak Presiden berjalan lancar. Kita masyarakat Sidimpuan senantiasa aktif berpartisipasi dalam membangun dan menjaga keutuhan NKRI,” pesan Irsan. (bsl)

  • Linkedin
Loading...